• Aufbau
  • Erscheint vsl.: September 2026
Finding Hope – Das Licht unserer Tage

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Nach ihrer Scheidung flieht Joy in die Wälder des Olympic Nationalparks, um in der atemberaubenden Natur Ruhe zu finden. In der kleinen Ortschaft Rain Valley trifft sie auf den sechsjährigen Bobby, der um seine Mutter trauert, und seinen verzweifelten Vater Daniel. Zwischen den dreien entsteht eine tiefe Verbindung. Doch dann erschüttert ein Schicksalsschlag Joys Welt, und alles, was sie sich mühevoll aufgebaut hat, scheint zerstört. Wird sie den Mut aufbringen, an eine unmögliche Liebe und ein ganz neues Leben zu glauben?

Kristin Hannah, Aufbau

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Finding Hope – Das Licht unserer Tage«

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik