Weil die Liebe uns berührt (Tides of Hope 2)

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Phoebe hat alles hinter sich gelassen – ihren Job, ihre Freunde, ihr altes Leben. Fernab von ihrer Heimat Bournemouth sucht sie einen Neuanfang. Doch dann trifft sie Jack Lawrence wieder, den Mann, der sie versteht wie kein anderer – und der gleichzeitig eine Mauer um sein Herz errichtet hat, die niemand durchdringen kann.

Während Jack versucht, den Schatten seiner Vergangenheit zu entkommen und sich ein neues Leben aufzubauen, bricht Phoebe zu einem Roadtrip durch Europa auf. Alles scheint in diesem Frühling möglich. Die Freiheit der Straße, die Weite des Meeres, die Hoffnung auf etwas Neues. Doch die Gefühle für Jack lassen sie nicht los. Als sie sich erneut begegnen, muss sie sich entscheiden, ob sie es ein letztes Mal riskiert, verletzt zu werden.

A. D. Wilk, Tinte & Feder

Weitere Bücher der Serie:

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Weil die Liebe uns berührt (Tides of Hope 2)«

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik