Wertung wird geladen

Als Moderatoren beim Stockholmer Sender TV24 sind Vendela und Samuel ein gutes Team. Doch beim Mittsommerfest kommen sie sich plötzlich näher; beide sind verunsichert. Ausgerechnet jetzt müssen die beiden um eine feste Stelle im Sender konkurrieren. Vendela arbeitet an einem Beitrag über ihre Familiengeschichte, die bald eine schockierende Wendung nimmt.

Trotz Wettbewerb vertiefen sich die Gefühle zwischen ihnen. Doch Samuel sorgt sich um seinen Ruf als Schürzenjäger und Vendela fühlt sich nie richtig angenommen. Letztlich müssen beide entscheiden, was wichtiger ist: Liebe oder Karriere?

Heléne Holmström, Tinte & Feder

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Ab jetzt beginnt die Ewigkeit«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik