• Heyne
  • Erscheint vsl.: April 2025
Machen wir's uns erst mal nett: Ein Camping-Roman

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Sie schrecken vor nichts zurück, um ihr Paradies zu verteidigen

Auf dem Platz der Campingfreunde Waldsee e.V. in Brandenburg ist die Welt noch in Ordnung. Die eingeschworene Gemeinde der Dauercamper verbringt ihre Ferien und Wochenenden im feststehenden Wohnwagen mit Vorzelt und gepflegtem Mini-Vorgarten. Neuerdings zieht es aber auch einige hippe Berliner und Luxuscamper hierher. Kim hat vor Kurzem Elli’s Imbiß (mit Apostroph!) übernommen, wo es alles gibt, was das Camperherz begehrt. Als sie hört, dass ein unbekannter Baulöwe den Platz kaufen und zu teurem Bauland machen will, trommelt sie alle Camper zusammen und schmiedet einen Plan. Angeblich will der Investor inkognito eine Zeit lang auf den Platz kommen. Wird es den Campern gelingen, ihn zu enttarnen und ihr Idyll zu retten?

bibo Loebnau, Heyne

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Machen wir's uns erst mal nett: Ein Camping-Roman«

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik