Ein perfekter Freund

Erschienen: Januar 2002

Bibliographische Angaben

  • Hamburg: Hörbuch Hamburg, 2002, Seiten: 5, Übersetzt: Sebastian Koch, Bemerkung: Gekürzte Lesung
  • Zürich: Diogenes, 2003, Seiten: 337, Originalsprache
  • Berlin: Der Audio-Verlag, 2004, Seiten: 1, Übersetzt: Boris Aljinovic u.a., Bemerkung: Hörspielfassung
  • Hamburg: Hörbuch Hamburg, 2006, Seiten: 5, Übersetzt: Sebastian Koch , Bemerkung: Gekürzte Lesung
  • Köln: Random House Audio, 2007, Seiten: 4, Übersetzt: Sebastian Koch , Bemerkung: Gekürzte Lesung
Wertung wird geladen

Der Journalist Fabio Rossi erwacht im Krankenhaus mit einer rätselhaften Kopfverletzung und einem totalen Blackout - er kann sich an nichts mehr erinnern. Nur nach und nach gelingt es ihm allmählich, die Vergangenheit zu rekonstruieren. Und was da zum Vorschein kommt, erschreckt ihn zutiefst. Warum bloß hat er seinen Job bei der Zeitung gekündigt? Und was hat es auf sich mit der "ganz großen Sache", an der er angeblich drangewesen ist? Ein atemberaubender Psychothriller über einen Mann in einer Lebenskrise und zugleich die Geschichte einer großen Männerfreundschaft.

Ein perfekter Freund

Ein perfekter Freund

Deine Meinung zu »Ein perfekter Freund«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik