Harun und das Meer der Geschichten

Erschienen: Januar 1991

Bibliographische Angaben

  • London: Granta, 1990, Titel: 'Haroun and the sea of stories', Seiten: 218, Originalsprache
  • München: Kindler, 1991, Seiten: 254, Übersetzt: Gisela Stege
  • München: Droemer Knaur, 1993, Seiten: 254
  • München: Droemer Knaur, 1997, Seiten: 254
  • München: Droemer Knaur, 1998, Seiten: 276
  • Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 2006, Seiten: 254
Wertung wird geladen

In der traurigsten aller Städte lebt der Erzähler Raschid. Alle lieben seine Geschichten von bösen Onkeln, fetten Tanten und schnauzbärtigen Bösewichten. Eines Tages jedoch wird Raschid von seiner Frau verlassen, und von da an versiegt die Quelle seiner Phantasie. Bis sich sein Sohn Harun zum Meer der Geschichten begibt, um dem Vater das Erzähltalent zurückzubringen.

Harun und das Meer der Geschichten

Harun und das Meer der Geschichten

Deine Meinung zu »Harun und das Meer der Geschichten«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik