Der General in seinem Labyrinth

Erschienen: Januar 1989

Bibliographische Angaben

  • Köln: Kiepenheuer und Witsch, 1989, Seiten: 359, Übersetzt: Dagmar Ploetz
  • München: Goldmann, 1992, Seiten: 359, Übersetzt: Dagmar Ploetz , Bemerkung: Lizenzausgabe
  • München: Goldmann, 1993, Seiten: 359, Übersetzt: Dagmar Ploetz , Bemerkung: Lizenzausgabe
  • München: Goldmann, 1994, Seiten: 359, Übersetzt: Dagmar Ploetz , Bemerkung: Lizenzausgabe
  • München : Goldmann, 1995, Seiten: 359, Übersetzt: Dagmar Ploetz, Bemerkung: Lizenz-, Sonderausgabe
  • München: Goldmann, 1996, Seiten: 283, Übersetzt: Dagmar Ploetz, Bemerkung: Lizenzausgabe
  • Köln: Kiepenheuer und Witsch, 2001, Seiten: 359, Übersetzt: Dagmar Ploetz
  • Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verlag, 2004, Seiten: 359, Übersetzt: Dagmar Ploetz

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
1 50 100

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

0 x 91-100
0 x 81-90
0 x 71-80
0 x 61-70
1 x 51-60
0 x 41-50
0 x 31-40
0 x 21-30
0 x 11-20
2 x 1-10
B:19.333333333333
V:2
W:{"1":2,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":1,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Noch heute wird General Simon Bolivar, siegreicher Anführer der südamerikanischen Kolonien im Unabhängigkeitskrieg gegen Spanien, in ganz Lateinamerika als Befreier verehrt. Vor dem Hintergrund der historischen Ereignisse schildert Gabriel García Márquez das faszinierende Leben dieses Mannes - von seinem Aufstieg zur Macht bis zum bitteren Niedergang. Das ergreifende Porträt eines Menschen im Labyrinth seiner Leiden und verlorenen Träume.

Deine Meinung zu »Der General in seinem Labyrinth«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.