Der Dämon und Fräulein Prym

Erschienen: Januar 2001

Bibliographische Angaben

  • Rio de Janeiro: Objetiva, 2000, Titel: 'O demonio e a Srta. Prym', Seiten: 213, Originalsprache
  • Zürich: Diogenes, 2001, Seiten: 199, Übersetzt: Maralde Meyer-Minnemann
  • Zürich: Diogenes, 2002, Seiten: 222, Übersetzt: Maralde Meyer-Minnemann , Bemerkung: Einmalige Jubiläumsausgabe
  • Zürich: Diogenes, 2003, Seiten: 199, Übersetzt: Maralde Meyer-Minnemann
  • Zürich: Diogenes, 2007, Seiten: 5, Übersetzt: Markus Hoffmann, Bemerkung: Ungekürzte Lesung
Wertung wird geladen

Ein Ort in den Pyrenäen, gespalten von Habgier, Feigheit und Angst. Ein Mann, der von den Dämonen seiner schmerzvollen Vergangenheit nicht loskommt. Eine junge Frau auf der Suche nach ihrem Glück. Sieben Tage, in denen das Gute und das Böse sich einen erbitterten Kampf liefern und in denen jeder für sich entscheiden muss, ob er bereit ist, für seinen Lebenstraum etwas zu riskieren und sich zu ändern.

Der Dämon und Fräulein Prym

Der Dämon und Fräulein Prym

Deine Meinung zu »Der Dämon und Fräulein Prym«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik