Affäre im Sommer

Erschienen: Januar 1994

Bibliographische Angaben

  • London: Bloomsbury, 1989, Titel: 'A village affair', Seiten: 282, Originalsprache
  • München: Heyne, 1994, Seiten: 316, Übersetzt: Alexandra von Reinhardt
  • München: Heyne, 1995, Seiten: 441, Bemerkung: Großdruck
  • München: Ullstein, 2003, Seiten: 316
  • München: Ullstein, 2004, Seiten: 316
Wertung wird geladen

In ihrem wunderschönen alten Haus auf dem Lande hat Alice endlich gefunden, wonach sie sich so lange sehnte - das perfekte Leben. Aber etwas fehlt ihr. Gewiss, sie liebt ihren Mann und ihre Kinder, aber erst die Beziehung zu einer aufreizenden, schönen jungen Frau öffnet ihr die Augen für das, was ihr zum vollkommenen Glück bisher gefehlt hat. Ein Skandal in dem kleinen Dorf.

Affäre im Sommer

Affäre im Sommer

Deine Meinung zu »Affäre im Sommer«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik