Faserland

Erschienen: Januar 1995

Bibliographische Angaben

  • Köln: Kiepenheuer & Witsch, 1995, Seiten: 165, Originalsprache
  • München: Goldmann, 1997, Seiten: 153, Originalsprache
  • München: Der Hörverlag, 2000, Seiten: 2, Übersetzt: Christian Kracht
  • München: dtv, 2002, Seiten: 157, Originalsprache
  • München: dtv, 2007, Seiten: 169, Originalsprache
  • Berlin: Springer, 2009, Seiten: 151, Originalsprache
  • Köln: Kiepenheuer & Witsch, 2010, Seiten: 165, Originalsprache
Wertung wird geladen

Einmal durch die Republik, von Nord nach Süd: Christian Krachts namenloser Ich-Erzähler berichtet von seiner Deutschlandreise. Der kleine Bildungsroman Faserland veränderte in Deutschland die Wahrnehmung einer ganzen Generation, von der es vorher hieß, sie habe gar keine Wahrnehmung.

Faserland

Faserland

Deine Meinung zu »Faserland«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik