Eine Geschichte der Welt in 10 ½ Kapiteln

Erschienen: Januar 1990

Bibliographische Angaben

  • London: Cape, 1989, Titel: 'A history of the world in 10 ½ chapters', Seiten: 309, Originalsprache
  • Zürich: Haffmans, 1990, Seiten: 363, Übersetzt: Gertraude Krueger
  • Zürich: Haffmans, 1992, Seiten: 363
  • München: Heyne, 1993, Seiten: 363
  • Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 2000, Seiten: 414
  • München: btb, 2009, Seiten: 414
Wertung wird geladen

Der weiß Gott nicht bibelgerechte Reiseberichts eines blinden Passagiers auf der Arche Noah ist erst der Anfang einer überauskühnen Darstellung unserer Weltgeschichte.

Eine Geschichte der Welt in 10 ½ Kapiteln

Eine Geschichte der Welt in 10 ½ Kapiteln

Deine Meinung zu »Eine Geschichte der Welt in 10 ½ Kapiteln«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik