Vor meiner Zeit

Erschienen: Januar 1988

Bibliographische Angaben

  • London: Cape, 1982, Titel: 'Before she met me', Seiten: 183, Originalsprache
  • Zürich: Haffmans, 1988, Titel: 'Als sie mich noch nicht kannte', Seiten: 247, Übersetzt: Michael Walter
  • Zürich: Haffmans, 1990, Titel: 'Als sie mich noch nicht kannte', Seiten: 247
  • Zürich: Haffmans, 1993, Seiten: 247
  • München: Heyne, 1994, Seiten: 247
  • Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1998, Seiten: 189
  • Köln: Kiepenheuer & Witsch, 2007, Seiten: 247

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
1 50 100

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

1 x 91-100
0 x 81-90
0 x 71-80
0 x 61-70
0 x 51-60
0 x 41-50
0 x 31-40
0 x 21-30
0 x 11-20
0 x 1-10
B:91
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":1,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Graham Hendrick, achtunddreißig, ist Historiker und seit fünfzehn Jahren treu und erträglich unglücklich verheiratet mit Barbara. Auf einer Party lernt er Ann kennen, einst gescheiterte Schauspielerin, nun erfolgreiche Einkäuferin; sie wird die Frau seines zweiten Lebens. Doch eines Tages beginnt seine verhängnisvolle Eifersucht auf ihr Vorleben.

Deine Meinung zu »Vor meiner Zeit«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.