Vor meiner Zeit

Erschienen: Januar 1988

Bibliographische Angaben

  • London: Cape, 1982, Titel: 'Before she met me', Seiten: 183, Originalsprache
  • Zürich: Haffmans, 1988, Titel: 'Als sie mich noch nicht kannte', Seiten: 247, Übersetzt: Michael Walter
  • Zürich: Haffmans, 1990, Titel: 'Als sie mich noch nicht kannte', Seiten: 247
  • Zürich: Haffmans, 1993, Seiten: 247
  • München: Heyne, 1994, Seiten: 247
  • Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1998, Seiten: 189
  • Köln: Kiepenheuer & Witsch, 2007, Seiten: 247
Wertung wird geladen

Graham Hendrick, achtunddreißig, ist Historiker und seit fünfzehn Jahren treu und erträglich unglücklich verheiratet mit Barbara. Auf einer Party lernt er Ann kennen, einst gescheiterte Schauspielerin, nun erfolgreiche Einkäuferin; sie wird die Frau seines zweiten Lebens. Doch eines Tages beginnt seine verhängnisvolle Eifersucht auf ihr Vorleben.

Vor meiner Zeit

Vor meiner Zeit

Deine Meinung zu »Vor meiner Zeit«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik