Metroland

Erschienen: Januar 1989

Bibliographische Angaben

  • London: Cape, 1980, Titel: 'Metroland', Seiten: 176, Originalsprache
  • Zürich: Haffmans, 1989, Seiten: 231, Übersetzt: Gertraude Krueger
  • Zürich: Haffmans, 1991, Seiten: 231
  • München: Heyne, 1995, Seiten: 231
  • München: Heyne, 1999, Seiten: 231
  • Köln: Kiepenheuer & Witsch, 2007, Seiten: 231
Wertung wird geladen

Ein junger Mann zwischen Aufruhr und Anpassung. Eine education sentimentale in London und Paris in den 1960er und 1970er Jahren.

Metroland

Metroland

Deine Meinung zu »Metroland«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik