Unabhängigkeitstag

Erschienen: Januar 1995

Bibliographische Angaben

  • Berlin: Berlin-Verlag, 1995, Seiten: 588, Übersetzt: Fredeke Arnim
  • München: Goldmann, 1997, Seiten: 598
  • München: Goldmann, 1998, Seiten: 598
  • München: Goldmann, 2000, Seiten: 598
  • Berlin: BVT, 2004, Seiten: 592
  • Hamburg: Gruner & Jahr, 2005, Seiten: 794
  • Berlin: Berliner Taschenbuchverlag, 2007, Seiten: 588

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
1 50 100

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

0 x 91-100
1 x 81-90
0 x 71-80
0 x 61-70
0 x 51-60
0 x 41-50
0 x 31-40
0 x 21-30
0 x 11-20
0 x 1-10
B:87
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":1,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Frank Bascombe ist kein Sportreporter mehr, arbeitet inzwischen als Makler, ist aber immer noch geschieden. In dieser »Durchhalteperiode«, wie Bascombe sagt, hat er sich gegen neue Verletzungen und die ewig zermürbenden Reueattacken stumpf gemacht. Vor allem setzt er große Hoffnungen auf das Wochenende des 4. Juli — des wichtigsten amerikanischen Feiertages, Independence Day -, an dem er seine Freundin besuchen, und mit seinem seltsam verschlossenen Sohn, den er seit der Trennung nur selten sieht, etwas unternehmen möchte. Doch es kommt mal wieder alles anders.

Deine Meinung zu »Unabhängigkeitstag«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik