Sehr verehrte Damen und Herren

Erschienen: Januar 1993

Bibliographische Angaben

  • Zürich: Diogenes, 1993, Seiten: 187, Originalsprache
  • Zürich: Diogenes, 1997, Seiten: 215, Originalsprache
  • Zürich: Diogenes, 2002, Seiten: 288, Originalsprache, Bemerkung: erweiterte & überarbeitete Neuausgabe
  • Zürich: Diogenes, 2005, Seiten: 243, Originalsprache, Bemerkung: erweiterte & überarbeitete Neuausgabe
  • Zürich: Diogenes, 2011, Seiten: 243, Originalsprache, Bemerkung: erweiterte & überarbeitete Neuausgabe
Wertung wird geladen

Bereits im zarten Alter von sieben Jahren verfasste er eine Begrüßung der alljährlich wiederkehrenden Zugvögel. In der Folge setzte sich das in seinem Leben stetig fort, und so konnte er immer wieder begrüßen, loben, gratulieren, danken. Ob notwendige Bemerkungen zu Möpsen, Menschen, weißen Mäusen und Vampiren oder bewegende Worte über die Bedrohung des Fernsehkonsums durch lästige Schularbeiten.

Sehr verehrte Damen und Herren

Sehr verehrte Damen und Herren

Deine Meinung zu »Sehr verehrte Damen und Herren«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik