Neue Lebenskunst

Erschienen: Januar 1966

Bibliographische Angaben

  • Zürich: Diogenes, 1966, Seiten: 76, Originalsprache
  • Zürich: Diogenes, 1981, Seiten: 74, Originalsprache
  • Zürich: Diogenes, 1985, Seiten: 74, Originalsprache
  • Zürich: Diogenes, 1986, Seiten: 74, Originalsprache
  • Zürich: Diogenes, 2005, Seiten: 74, Originalsprache
Wertung wird geladen

Ein Band, »der brennende Fragen anschneidet, die jahrelang nur unbefriedigend, wenn überhaupt, beantwortet worden sind. Schon bei alltäglichen Anlässen, wie Schiffskatastrophen oder überraschenden Begegnungen mit regierenden Monarchen, gerät der moderne Mensch um korrektes Verhalten in Verlegenheit. Ganz zu schweigen von zeitgemäßer Kindererziehung oder dem Frühlingsgefühl des uniformierten Staatsdieners.«

Neue Lebenskunst

Neue Lebenskunst

Deine Meinung zu »Neue Lebenskunst«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Film & Kino:
The Crown - Staffel 3

Die Queen in ihrer vordergründig repräsentativen Rolle ist eine zeitgeschichtliche Ikone, sodass der Erfolg der seit 2016 bei Netflix laufenden Serie „The Crown“ nicht verwundert. Die dritte Staffel markiert allerdings einen Umbruch: Die Royal Family ist in den 60er-Jahren angekommen und viele Rollen werden neu besetzt, da auch die Blaublüter nicht vor dem Altern gefeit sind. Titel-Motiv: © Des Willie / Netflix

zur Film-Kritik